Песенка

Лидия Воронина
(на музыку песни Владимира Качана «Вино из одуванчиков»)

Отбросьте все сомнения
На радость иль беду
К себе на воскресение
Я вас, конечно. жду,
Надену платье лучшее
И косу расплету,
Конечно,  же по случаю
Я непременно жду
Родного, ненаглядного
На радость иль беду
К себе на воскресение
Я безусловно жду.

Я буду ждать до вечности
В мороз или в пургу
К себе на воскресение
У вечности я жду!
Прожду, конечно, долго я,
Быть может быть и зря,
Пока, пока уверена ,
Что любите меня,
Пока, пока по случаю
Вас чаем напою,
И в это воскресение
На чашечку я жду

А может быть в субботу
Иль в среду коль придешь?
Ты спросишь, мол, красавица,
Меня ль ещё ты ждешь?
Что шёл ко мне из вечности
В мороз, да и в пургу
Лишь потому что любишь ты,
Меня, меня одну.

С тобою  в воскресение
По улице пойду
И буду обнимать тебя
У мира на виду,
Пусть все оне завидуют
Красавице такой,
Что рядом с ней молоденький,
Красавец дорогой.
И мне других не надобно
Ни завтра, никогда,
С тобою я останусь 
На век и  навсегда.

Отбросьте все сомнения
На радость, иль беду
К тебе я в воскресение
За счастием  приду!
И пусть толпа судачит,
Ты  верь мне одному
Тебя я, ненаглядная,
Люблю тебя одну!
 
27.04 17