26. Пусть мир уходит - хлада наважденье... 2147

Сергей Петриков
Пусть мир уходит - хлада наважденье,
и исчезает бред весь бытия -
приходит неземное наслажденье
в том мире, где ликуем ты и я.

Коснусь мечты-весны тихонько, нежно -
мы улетим с тобой в Любви края.
Пусть промерзает этот студень снежный -
нам хорошо в стране, где ты и я.

Там море ласково шумит прибоем
и листья снов целует ветерок,
там дышим полной грудью мы с тобою,
и не приходит рок на наш порог. (25.4.2017)

Адрес фото открывается при редактировании