Жаль, в святые не запишут...

Владимир Сергеев 2
Если было всё так просто,
Помолился - и прощён.
Грех носил свой до погоста,
И ни капли не смущён.

Страшный Суд решит по праву,
Сколько лет кипеть в смоле.
Даже, если не по нраву,
Горячо тебе в огне.

Не бывает душ невинных,
Плоть рождают для греха.
В Рай дороги слишком длинны,
Сил не хватит и стиха.

Нет иллюзий, там не ждут нас,
От того и не спешим.
Жизнь прекрасна и распутной,
Всем, что дарит - дорожим.

Жаль, в святые не запишут,
Всем вариться на костре.
Вопли наши не услышат,
Стиснем зубы на одре.