Эпикриз творческого человека

Арсений Берендеев
Он  - единица в мире, что и говорить,
Которая имеет столько креатива,
Умеющая  подсказать и научить.
Ненарочито, а с достоинством, красиво.

В душе его сокрыт неизлечимый ряд
Синдромов творческих безумно сложных:
Глаза его АКТЕРОМАНИЕЙ горят,
СТИЛИЗМ этиологий всевозможных.

БЕЗВКУСОФОБИЯ тяжелых степей,
А также ФОБИИ НЕВНЯТНОЙ, ВЯЛОЙ РЕЧИ,
МЭЙКАПО-фИлия всего «страшней»,
И обострение ТРУДА в обед и в вечер.

Хотя за этим он следит всегда.
(Не буду говорить высокопарно).
Быть может, нервный фон повышен иногда,
Но РЕЖИССЕРОГРАФИЮ проходит регулярно.

Казалось бы, не очень эпикриз,
Клиническая сложная картина,
Но если ты – актер или артист,
То заболей из этого хотя бы половиной.