Очищение

Домбровский Стас
Убрал из ленты долбоебов
Друзей погнавших на политике
Убрал религиозных снобов
Забанил бесталанных Митек
****ей с сосками в пол экрана
Все фэйки, блогеров проплаченных
Сижу один - осталась мама
Любимая и семь контаченных
Нет боли, нету профанации
И в новостях моих лишь я
Пишу: "Домбровський мае рацію"
И сам же лайкаю себя...