И пусть смеются...

Перелыгин Вячеслав
И пусть смеются вслед и нашу жизнь осудят
Все те живущие на денежки родни.
Нам не страшны они - нам Бог судьёю будет.
Я знаю - в мире мы такие не одни.

Те, кто не ищет лишней помощи у близких,
Готов справляться сам и жить своим умом.
А слушать жалобы, советы всяких низких
Оставим нытикам, и будем честны в том.

Тем, кто в своём веку не сделал сам хоть что-то,
Кому весь смысл, чтоб работать, после - ныть,
Что жизнь скучна, и нелюбимая работа
Ему давно претит и так мешает жить.

Сейчас смешно им, но они не видят сути,
Наш тяжелее путь... но он на то и наш.
Своим умом добившись, выбьемся мы в Люди.
А вы живите, свято веря в свой мираж...