Мысли на ночь

Добрый 3
Человек без любви,все равно,что гроб без покойника...

Лишь в мгновении  счастлив человек,и только думая об этом мгновении,он продлевает это счастье...

Человек подобен Богу,а Бог подобен человеку...

Свет и тьма живут рядом,только в разных комнатах...

Будь, и станешь...

Во мне столько же дерьма, сколько и добра,но я об этом не знаю...

Я бы,но увы...Я бы,но никак...Я бы,но уже поздно...

Работа полиции не там,где раскрываемость повышается,а где преступления не совершаются...

Смысл всей жизни  - в ее абсолютном бессмыслии...