Есть!

Черногорова Евгения
Есть на свете дикие травы,
Есть и пряный запах в ночи,
Тропы тихие,реки рьяные,
Свежий ветер,другая жизнь.
Горы белые, руки сильные.
Нежный,ласковый моря прибой,
Так зачем это? Если искренне,
Нет тебя в этом месте со мной?
Если дождь не на лицах довольных,
Солнце греет не руку в руке.
Пусть мы будем первопроходцами,
На заросшей и дикой тропе.
И следы наши вроде не робкие,
И удача у нас в руках.
И надёжней, чем слово Господи,
Да поможет нам в этом Аллах!