Частушки. полюбила... 21

Микола-Стихоплёт
ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 21

Полюбила я урода –
Шибко длинный у него,
На уродов нынче мода –
У их члены о-го-го….

Полюбила я ханыгу –
Шибко я жопастая,
Показал ханыга фигу –
Вон вали, сисястая…

Полюбила забулдыгу –
Пошла с Димкой бичевать,
Показала Мишку фигу –
Димку стала я давать …

Полюбила звездуна
И решила отсосать,
После водки стакана
Я на член стала блевать…

Микола-стихоплёт 2017г