Стяг...

Александр Кузнецов 26
Мне силу б ночи и мечтаний ,
Мне б мощь полуденной толпы ,
В себя вобрать для Всех деяний ,
Что я б хотел свершить ,увы ,

Своей лишь силой обладаю ,
На данный миг и потому ,
Преграды все одолеваю ,
Как дни идут ,по одному ,

Этапу ,или поэтапно ,
Так медленно ,и все в обход ,
Уходит время безвозвратно ,
И  жизни все быстрее ход ,

И  все казалось бы не в тему,
Но я то знаю ,каждый шаг ,
Мне рост духовный даст в замену ,
За жизнь что я несу как стяг . . .