Веласкес

Домбровский Стас
А бывают такие кайф-сэлфи
Как картины Веласкеса Сони
Смотришь в них и за счастье спокоен
Словно ты это чудо имеешь
Но так в жизни устроено, знаете ли
Обладать здесь ничем невозможно
Ищи зеркало где только можно
Наслаждайся, пока при памяти...