Ласковый май

Надежда Сборнова
Ласкай  меня, сладящий  май!
Желанны  мне  твои  объятья,
И всю в цветах, в зелёном платье,
Меня  с  восторгом представляй
Бутонам   ландышей   лесных,
Из  снега  точно  сотворённых,
Навек  весной  заговорённых,
От  слёз и  горестей  былых.
Овеют ветры, что  вольны,
Наполнят   паруса  желаньем,
И  опьянят  вновь   лобызаньем-
Младою   радостью   полны !