Природа говорит с твоей душой

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Здесь в тишине лесной природа в полной безмятежности.
Слышны и трели соловья, и леденящий душу волчий вой.
Природа проявление любви Вселенной, её нежности.
Где ветерок играет с молодой листвой.

Скользит росинка как слеза по травам маковым.
После дождя так сладко пахнет хвоей и травой.
Тропинками испещрён лес и ухабами
И красота его пленит, ты отдыхаешь здесь душой.

Живя в лесу ты возвращаешь свою силушку.
Здесь можешь оставаться ты самим собой.
Вновь чувствовать, и слышать в себе истину.
Природа делится всем на земле с тобой.

Она зовёт тебя вновь обрести гармонию,
Наполнится энергией природную, живой.
И обрести всё первозданное, всё позабытое тобой.
Природа мать щедра и нежность в ней безбрежная.
Природа говорит с твоей душой.


Эльмира Wais Левина.
28.04.17