Одиночество

Людмила Левина 4
Плачут стеариновые свечи
И опущенные плечи,
Застывают слезы
Меж словами,
И зачем мы сами,
Потушили свет
В глазах колодцах,
Только бы опять
Не уколоться
Жесткими словами,
И холодными руками
Одиноко обняв плечи
Съежившись сидишь,
Вот и все,
Догорели свечи.