Ценности у каждого свои!

Александр Защитник
И ценности, как отпечатки пальцев
Всю жизнь, всегда, у каждого свои
Одних волнует лишь одно богатство
Другим же счастье, в красоте души

Есть те - кому и малости хватает
А жадным - не унять свой аппетит
Живут и те - кто в спину убивает
И есть за друга - кто горой стоит

Свою судьбу Мы выбираем, с детства
Не всякий, для себя, находит суть
Бывает знаем, все пути и средства
Но Лень поможет Совести, уснуть