Ассоциативная лирика фотографии - Пути

Владимир Босый
***
Пути Господни неисповедимы!
Загадки времени необъяснимы:
Вот – жизни  миг,
          что промелькнула всуе,
Вот – вечность для двоих
          в коротком поцелуе!

<2012>