Совместный концерт А. Таля и П. Кондратенко

Александр Таль 2
Первый совместный концерт Александра Таля и Полины Кондратенко 7 мая (воскресенье)
Санкт-Петербург, арт-кафе «Африка», наб.реки Фонтанки, д.130, м.Технологический институт,или Садовая.Авторские лирические и философские песни под гитару, посвящения Санкт-Петербургу,стихи,романсы,песни Б.Окуджавы и А.Дольского. Полина Кондратенко - молодой автор-исполнитель, она очень серьезно и ответственно подходит ко всему, что делает. В ее биографии уже Гран-При на международном фестивале православно-патриотической песни им.Александра Невского в Санкт-Петербурге, где юная Полина покорила сердца зрителей и жюри не по возрасту зрелым и профессиональным исполнением песен, и своим прекрасным голосом. В исполнении Александра Таля прозвучат песни и стихи из его авторских программ "Два города в моей судьбе" и "20 лет без Окуджавы".
Начало в 20:00. Откроет концерт Полина Кондратенко, Александр Таль выступит во втором отделении.Концерт обещает быть интересным. Приходите, ценители искренних, малоизвестных песен, поддержите "нераскрученных авторов-исполнителей"!
Билеты 200 руб.