В окне вечернем

Галина Миних Макогон
В окне вечернем женский силуэт
Его изгибы сумрак нежно гладит,
Все освещает бледный свет луны,
Смущенья нет в его прохладном взгляде.
   Неона луч вдруг заблудился в волосах,
И сказочный венок ,как нимб, искрится,
На плечи шаловливо ветер задышал,
И легкий шарф вдруг с плеч игриво заструился...
    Стыдливо грудь прикрыв рукой,
(сие не видно,лишь догадка),
Вздохнула женщина в окне,
И унеслась в мечтах вечерних сладко.