Знаешь, жить помогают Улыбки друзей

Арина Полях
Знаешь, жить помогают
Улыбки друзей
И слова без
Наигранной фальши

Чай на кухне
И просто придет смс:
Ну чего тормозишь,
Идем дальше!

Знаешь, жить помогает
Возможность любить
И почаще услышать
Твой голос

Разозлится до боли
И не уйти
И остаться-вернуться
Хоть в полночь

Знаешь жить помогает
Уменье прощать
И ВСЕГДА, да всегда
Верить в близких

Знаешь жить помогает
Почаще молчать
И касаться душой
Очень близко!

Заешь жить помогает
Возможность уйти
И вернуться и чтоб
Тебя ждали

Знаешь жить помогает
Умение быть
С тобой в радости,
Гневе, печали...

@Арина Полях