Искренний листок

Иван Кудрявцев
о чём то забытом родном
о том что уже ни вернуть
теплу возродившему дом
и свету создавшему путь

цветущему саду любви
гвоздикам под окнами снов
по яркостной песне зари
по чувствам прекраснее слов

о тайнах согревшим исток
о том что уже ни вернуть
мой искренний в клетку листок
напомнит какой был мой путь