Крынка-крыночка пустая

Алексей Норин
Крынка-крыночка пустая,
Бестолковая судьба,
Растянулся у сарая,
Словно старая труба.

И какое-то затменье:
Не горбатый,не косой,
Как подводное течение,
Прямо в омут с головой.

Взял намедни у соседа
Четверть-чудо первача-
Ну и принял до обеда,
Между прочим,сгоряча.

И с красивою плясуньей
Оказался у окна,
Видно,строит в полнолунье
Свои козни Сатана.

    17 февраля 2017г.