***

Алевтина Кравченко
28 апреля 2017 г. в 5:15 ·

О чём я думаю сегодня 28.04.17. Сейчас за окном наступает рассвет, то состояние в природе, перехода из тьмы в свет, то, ради чего, я приучила себя вставать так рано! Мне нравится ощущать это волнительное чувство перехода, эти полутона, когда, на твоих глазах оживает вся природа! Если, ещё несколько минут назад, стояла почти полная тишина, чего в крупных панельных домах, почти не бывает, то сейчас слышен, немного еще сонный гомон птиц! Он еще не слаженный, такой как в хоре, на распевке, с перерывами... Вот сейчас, вновь наступила полная тишина, ни одного звука, почему молчат птицы? Нет, всё в полном порядке, слышны позывные чаек, их горловое курлыканье, более нежные крики сорок и пение скворцов! А вот слышен нежный голосок, скорее всего синички или ласточки! Не часто в большом городе, можно видеть и слышать столько птиц! Значит, у нас ещё можно жить, с экологией почти полный порядок!!! Вчера вечером, ездила рядом с гнездовьем чаек, их там миллионы! И, это, почти в центре города! Паводковые воды немного уходят, освобождая места для гнёзд! А как красиво они целуются!! Нежно плавают рядышком, обвивая друг дружку нежно шейками и, целуясь клювами!!! В природе так много нежности!!! Почему, так очерствел человек??? Это грустно.... А моя жизнь, продолжается!!! Не смотря ни на что, я кричу ей во весь голос;-"Спасибо жизнь, за всё тебе спасибо!!!"