Ремарка

Андрей Малка
Мы с ним учились в параллельных классах…
Я знал его… Он знал меня… И был твоим…
Но, подчиняясь внутреннему гласу,
Кушак надежды снова подпоясав,
Решил – мы всё равно с тобой поговорим!

Не зря судьба свела нас в жизни этой!
Не просто так зажгла искру в моей душе!
Богини лик родил во мне поэта,
Ослепнув от красы земного света,
Вдохнув свою любовь, не выдохнуть уже!

Недаром, заблудившись в лабиринте,
Любовь без нити Ариадны отыскал,
И в сумасшедшем дней прошедших спринте,
Тебя в дождливый день опять увидев,
Фортуны знак своей вознёс на пьедестал.

И пусть апрель один дождит по парку,
Своей простудой по карнизам дробь ведя,
А мне достаточно моей мечты огарка,
Чтоб на полях судьбы черкнуть ремарку:
«Тебя я в жизни не утрачу, вновь найдя!»