Дрозды

Люся Гевис
К нам опять прилетели дрозды,
На рябиновых ветках расселись,
Но не радуют глаз их, плоды
Те, что ими давно уже съелись.

Покачались на ветках чуть-чуть,
Опустились на землю играя,
А потом, дружно двинулись в путь,
Хлеб насущный себе добывая.