31 декабря

Пётр Максимович Соболев
      

                Вот ещё один год пролетел,
                Но свой груз на прощанье оставил ---
                Незавершённую уйму дел,
                Чтобы радостней Новый встречали?

                Кого-то с ног где-то валит метель,
                Иль чужие дожди донимают ....
                Всё равно Новогодняя Ель
                Своим цветом вперёд призывает.

                Где в пути будет много деньков,
                Не похожих опять на друг  друга,
                Но пусть в каждом из них --- любовь!
                И  плечо надёжного друга!

                И ещё, чтобы в Новом Году
                Полной чашей была ваша хата,
                На порог чтоб ни хворь, ни беду
                Никогда не пускали, ребята.