Тихо... читаем стихи

Александр Смок1
Не хочу выползать из постели,
В которую мы не легли.
Не спали с тобой и не ели….
Мы о жизни читали стихи…

Я уткнулась в сильные плечи,
И как кошка мурлычу в ответ…
От стихов становиться легче,
Я ищу для души в них совет….

Ты меня ,обнимаешь и греешь,
Лучше всех одеял и перин.
Ты один в этом мире умеешь,
Рисовать  стихами  картин.

Не хочу выползать из постели,
В ту которую мы не легли…
Снова в космос зачем-то смотрели,
И шептали, сквозь слезы стихи.


Те стихи о жизни прошедшей,
В разных судьбах, живут города.
Значит утром, будет полегче
Слов фальшивых исчезает игра.