Волшебный взгляд

Аксель Ткачев
Не прячь свои глаза,
Людмила, ты прекрасна!
Я что хочу сказать:
Пусть в них огонь пылает страстный.

И пусть не гаснет никогда!
И на лице всегда пусть будет радость,
И, не взирая на года,
Жизнь будет словно сладость!

Пусть твой волшебный взгляд,
Всех покоряет неизбежно,
И пусть глаза твои горят
С любовью, искренне и нежно!