Научи меня жить...

Людвига Спектор
Научи меня жить, расскажи мне как пахнет рассвет, как поёт соловей на заре, и как дивен акации дух, научи как любить, на вопросы найти где ответ, как рисуя судьбу на песке, сохранить в своём сердце весну и замкнуть неприятия круг.
Научи меня жить, видишь сердце так жаждет любви, научи меня жить, подари мне волшебные дни, научи меня жить и дружить, волшебство совершать и творить, научи меня жить...

28.04.2017



Фото из и-нета.