Вячеславу Федюнину на Кагаякаши шиндо

Абокорро
"ПУТЬ СЕРДЦА-
СЛОЖЕН И НЕПРОСТ,
НЕСЁТ В СЕБЕ ДУХОВНЫЙ РОСТ.
И ЕСЛИ СЕРДЦЕ-
ЕСТЬ В ТЕБЕ,
ОНО-МАЯК В ТВОЕЙ СУДЬБЕ.
ПУТЬ СЕРДЦА-
ЭТО ПУТЬ БОГОВ.
ПУТЬ СЕРДЦА-
РАДУГА ВЕКОВ.
ПЫЛАЕТ СЕРДЦЕ-
У ЖИВЫХ.

ПРОСТОЙ,НАИВНЫЙ В ЧЁМ ТО СТИХ."

               Вячеслав Федюнин


Кагаякаши - от Абокорро .
В катане отражается луна .
Искрится при лёгком повороте кисти.
Играют между собой Судьба и сталь .
Спокойно сердце наблюдает за смыслом жизни,
Вкладывая катану в ножны .
Недолгий век перед войной у самурая .
Шиндо - путь сердца в бессмертие .

Абокорро   27.04.2017 20:51