Ажинов хуторок

Владимир Войтенко
Садовым сном спешу забыться,
Когда забот закрыт зарок.
Когда весной кукуют птицы,
В золу забросив небылицы.
Вздохнул Ажинов хуторок.

Ровесница моя,
          свиданья кстати.
Разбавим чаем разговор.
С тобой мы не были в Багдаде,
Другие в центре, на параде,
А нам- курень,
           да тихий двор.

Украсил май травой пригорки.
Здесь свой, затерянный мирок.
Шатают сквозняки
               интима шторки.
Ликуй, Ажинов хуторок.

           (28.4.2017)