Флаг

Леонид Чернаков
Почему наш флаг трёхцветный?
Потому что он - заветный!
Был торговым, был морским,
А теперь он стал каким?
А теперь он флаг державный,
Самый главный!
Самый главный даже в маленьком селе,
И, конечно, на Кремле
Флаг российский небо красит
Белым, синим, ярко красным.
Для чего наш флаг годится?
Чтобы Родиной гордиться!