Крокусы

Татьяна Уманская
Мы ещё носим и шубы, и валенки:
Ждём от зимы непременные фокусы.
А возле дома на солнце в проталинке
Радуют взгляды отважные крокусы.
Утром проснулись от зимнего сна...
Вот и про нас не забыла весна!