Пазлы

Шурик Бидяк
Когда,став я деталькой из пазлов,
Средь милионов таких же деталь...
Только вот в чем не увязка,
Не подходит детальки ко мне!
Я не такая,как все лицемеры!
Не ищу я союзов вранья!
Лишь бы найти мне те пазлы,
Где хозяин ищет меня!
Я давно не была дома...
И скрывалась от мерзких лиц!
Лишь бы увидеть картину ту счастья,
Где вошла детялька моя!
Как родная подошла на то место,
Где давно ждали меня!
И теперь я считаюсь такой же,
Красивой картиной вранья!