Поэзии волшебное дыханье

Ольга Шевченко 4
ПОЭЗИИ ВОЛШЕБНОЕ ДЫХАНЬЕ

Бывает так, что заболит душа –
Почувствуешь беззвучное рыданье.
И вот оно приходит, не спеша,
Поэзии волшебное дыханье.

Как свет луча пронзит, издалека,
Из тайных лабиринтов подсознанья,
И за строкою пишется строка.
Неповторим язык повествованья.

Торопишься и догоняешь мысль.
Впадаешь в состояние хмельное.
И ты уже летишь куда-то ввысь –
Теряя притяжение земное