Неужели это для меня

Огарёв
Где всегда счастливый новый день
И любовь и светлые печали;
Где веселье лёгкое, как тень,
И цветы и радость, как в начале?

Годы где без этой чепухи:
Без шумихи, суеты, мороки?
Где мои наивные стихи,
Неумело сотканные строки?

Где тот мир задора и огня
И восторг от зарева искусства?
Неужели это для меня
Навсегда утраченные чувства?