Пипедка

Сергей Бачагов
Давай взорвем  ненужный паровоз,
а нужный вправим в правильные рельсы.
Ведь завтра, коль не врет дружище Цельсий,
опять ударит сказочный мороз,
снегов и льдин хозяин-господин,
и зло скует  воздушное пространство
и наш, не менее воздушный, шар.
Удар. Удар. Удар. Еще удар.
Колотит с незавидным   постояльцем
и забивает с ним же. Шесть-один.
Потопали потопим теплоход.
Потом и пароход. Еще пипетку?
А, может, выебем слегка соседку?
Или не будем - пусть пока живет.
В пылу гардин, картин, сардин..