Про сало

Марьяна Акимова
Пишу я про сало, которого нет.
Мой муж подсказал эту тему в обед.
Сейчас уже вечер. Лежу, отдыхаю.
Про сало забыла, стихи я читаю.

"Ну где тут шедевры о сале, мой друг?"-
(Вы знаете, это пришёл мой супруг)
Он хочет попробовать вкусного сала! -
Его уже в завтрак осталось так мало!

Так мало, что в общем-то, сала и нет!..
А тема осталась! Поем-ка котлет!

09.04.2017

********************************

Подарок от Нострадавуса
http://www.stihi.ru/2018/08/30/6113
Спасибо, Александр.