Серебристый сон

Георг Бойко
Серебристость морей,
синева-глубина –
как интрига идей,
ожидают меня. 
               
И её лишь люблю,
поклоняюсь волне –
и особенно жду
встречу тёплую, где

Мы с тобою рыбИнами
грезим-плывём,
мокро-яркими спинами
к рифам идём…

Очаруют контрасты-
глубинны места –
и созданья хвостаты
с улыбкою, - А!?

08.2012