В деревне

Таисия Егорова
Закружила вихрем
Старая игра
Я плутаю с Игорем
Сама не своя
По полю с ромашками
Мы лежим в траве
И играем шпажками
Вдалеке, в костре

Упадет неслышно
Капля от дождя
С Игорем бегом убежим туда
Где дома стоят в деревне
И тепло у печки
Хорошо... Отважился
Спеть мне при встречке
Екнуло сердце и
Мы уже на печке

Первая любовь
Вернулась у речки
Снова чувства
Летом проснулись
И потушим все свечки
Снова чувства закружим...