Горит огнем калины куст

Федосеева Наталья Ивановна
Горит огнем калины куст,
И я в огне его сгораю.
Пью жадно мед желанных уст,
От счастья сердце замирает.

Горит огнем калины куст,
Вновь для тебя открою двери.
Пусть говорят:"Сгоришь ведь".- Пусть!
"Пламя погаснет". - Не поверю.

Горит огнем калины куст.
Прошу,меня благослови.
Нет лучше этих сладких чувств -
Узнала я огонь любви.