СОН

Людмила Левина 4
Как сполохи яркого света
Врываясь в ночную тьму,
Дверь распахнутая где-то,
К которой во сне я иду.
И под прикрытием ночи,
Душа распахнулась во сне,
Но кто то смеется, хохочет,
И пальцами тычет мне в след.
Смотрите,
Босая ,нагая,
Идет у всех на виду,
Разрушим такую, сломаем,
А я все иду,
Изодраны ноги и руки,
Словами исхлестано тело,
И нет мне прикрытья,
Одни проклятья
От этой толпы оголтелой.
Но вот и дверь,
В проеме света
Появляешься ты,
Обнял рукой за плечи
Оберегая меня,
Закрылась дверь.
Горящие свечи,
Ты да я.
Нет, нет я не блудница,
Нет, нет я не святая,
Мне это только снится,
У тебя не плече засыпая.