Знакомой незнакомке

Дмитрий Тарасов -Сурэх
В новогодние выходные,
В сети, средь тысяч душ,
Где вроде бы все не родные,
Где каждый аноним – он чужд,
Нашёл одну тебя такую,
Какую-то иную, совсем простую.

Нынче редкость она – простота,
Как юность она чиста,
Вот она – истинная красота,
И я вспомнил те добрые времена,
Когда жизнь начиналась с чистого листа,
И тех, у кого исток из этой простоты,
Можно и назвать – семьёй мечты.

На фото любуюсь тобой, смотрю,
И возникает чувство дежавю,
Оказалась знакомой незнакомкой,
Стала ты для меня головоломкой.

И общались мы с тобой как родные,
Обсуждали и хорошие стороны, и плохие,
Открывая всё глубже двери потайные,
Мы потеряли ориентиры временные,
Благодарю тебя за простоту,
За доброту, за чистоту, за мечту!