Долги

Литасов Михаил Дмитриевич
Дай  боже счастье
Тем  кто обо
Мне заботу проявил
И с болью справится

Помог, но не 
Тем, кто на мне
Только  наживался
Долги  я и сам уж соберу

В течение времени идущего вперёд
Любви дай, Господи, не мне,
Хотя и я её желаю,
А тем, кто добрым был ко мне,
Воздай, с лихвою возвращая!