Две соседки...

Жарких
Встречаются две соседки.
 - Что - то я тебя давно не видела, Клава. Ты где пропадаешь?
 - Да вот болею, только что из больницы.
Тут рядом проходит подвыпивший сосед.
Клава: - А этого ни одна ЗАРАЗА не берет.
 - Да кому он нужен, алкоголик!