Сейчас ещё не время плакать

Андрей Шевчук 3
Сейчас ещё не время плакать.
И рано мне ещё страдать.
Мне предстоит с судьбою драка.
А в ней и жизнь не жаль отдать.
Я за тебя ведь буду драться,
За нашу светлую любовь,
За то, что б мог к тебе прижаться,
Сказать мог пару тёплых слов.
Ну, что ещё для счастья надо,
Что б ты меня всегда ждала,
Что бы была всегда ты рада
Дать мне немножечко тепла?
Ничто легко мне не даётся.
И жизнь моя – тяжёлый бой.
Но только чистой остаётся
К тебе горячая любовь.
Я не отдам тебя без боя.
Мне в жизни нечего терять.
Твоё желание любое
Всегда готов я исполнять.
Вот только знать бы, что не бросишь.
Вот только б знать, что не предашь.
Что у меня любви попросишь
И сердце мне своё отдашь.
Мне предстоит с судьбою драка.
А в ней и жизнь не жаль отдать.
Сейчас ещё не время плакать.
И рано мне ещё страдать.