Дрон

Руслан Халматов Песни
Лежу в гостинице Москва ну жидовка приехала ей лет 20  Израиль  два года дружим пишу смс в Гум Кире типа че тема созрела .. Она отвечает типа у подруги будет жить .. Думая хорошо жидовка подъехала а то бы обломался ... Собираюсь на тренировки она наливает водки вчера было также думает если напьюсь останусь не пойду на занятия но я иду представляю как раньше в клубах бухал зависал до утра это же не мешало занятиям она зыркают не поймет где тормоза ...

Поменьше слез, побольше слов
За дверью слышишь вой волков?
Я розы с твоего пути
Украл тебе их не найти