Запахи

Жизненный Мельник
Иду по улице спокойно,
Вдруг мимо женщина прошла,
Повеяло так очень тонко,
По ветру нос пришлось держать!
На вид она не так прекрасна,
Парфюма множество на ней,
Духи, вода, помада, вата,
Всё оказалось на лице!
Для запаха, чтоб не воняла,
Она залила внутрь себя,
Пол литру, видно для начала,
Чтоб не болела голова!
Зачем же запахи другие,
От них не веет той душой,
Внутри тебя, все дни пустые,
А запах нужен ведь другой?
Нам запах всем даёт те краски,
Ту идентичность лишь себя,
Собака, кошка нюхать сразу,
Начнут сначала лишь тебя!
Когда ты чист душою, телом,
Твой запах это лазурит,
Держи всегда своё ты тело,
А разум чистым должен быть!
Все запахи смешать возможно,
Но запах сердца лишь один,
Когда его ты не находишь,
Становишься совсем глухим!
В мольбе и сне, ты будь собою,
Пойми что нужно жить душой!
Бери свой разум окрылённый,
Живи и радуй  всех собой!
Проснись, начни жить для свободы,
Бери от жизни всё что есть,
А запахи , что будут позже,
Изменятся сами собой!

28.04.2017 г.