Катюшке Бабченко Крайновой

Виктор Матвеев 3
Привет, Катюша, тебе завтра день рожденья,
Пусть соберется в твоем доме вся родня,
Прими из Рыбинска, от дядьки , поздравленья,
Прочти стихи, я написал их для тебя!

Тебя Аленка очень радует учёбой,
Пускай в родне у нас свой будет дипломат,
Ты окружи её любовью и заботой,
Чтоб она красный получила аттестат!!!

Матвей пока еще немного матерится,
Но это скоро, верь мне, Катенька, пройдет,
Как только в школу он пойдет учится,
Так сразу мат из лексикона весь уйдет!

Тебе и Игорю - здоровья и терпенья,
Живите  счастливо, с любовью много лет,
Еще раз, Катя, поздравляю с днем рожденья,
А деду Вале с бабой Ирою - привет!