Как с этим жить...

Жора Савельев
Как с этим жить
Не зная как остановиться
Хватая жадно воздух
На кончиках твоих волос
Оставь мне этот день
Прости все эти лица
Которые не знали
В чем радость слов
Слова бессильны и пусты
Слова крикливы, безучастны
Слова не испытают глубины
Твоих движений. Все напрасно
Я не встречал таких высот
В таких богинь не приходилось верить
И красоты твоей беспрекословный взор
С петель снесло в моей душе все двери...