Я бежал да бежал от людей

Владимир Воропаев 2
Я бежал да бежал от людей,
Чтоб любить
в своём отдалении,
Было, ведь много острых гвоздей
На поприще
жалкого тления.

Убегая, я Бога просил:
Помянуть души
в Царстве Небесном,
А на большее не было сил –
В Вышнее путь был
очень уж тесным.

Апрель, 2017
г. Алчевск